• 咸宁市老龄办:提高全市80岁以上老人高龄补贴标准

    时间2017年12月15日

    嘉宾咸宁市老龄办副主任黄全

    摘要2017年12月15日,咸宁市老龄办副主任黄全同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊提高全市80岁以上老人高龄补贴标准。

  • 咸宁市城乡规划局:加强农房规划管理 突出乡村风貌特色

    时间2017年12月12日

    嘉宾咸宁市城乡规划局党组书记、局长李光

    摘要2017年12月12日,咸宁市城乡规划局党组书记、局长李光同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊关于“加强农房规划管理,突出风貌特色”的有关工作情况,解读近期市政府出台的《咸宁市城乡个人住宅规划建设管理办法》、《咸宁市村镇个人住宅建设规划设计导则》...

  • 咸宁市扶贫办:全市脱贫攻坚工作情况

    时间2017年12月08日

    嘉宾咸宁市扶贫办副主任刘海生

    摘要2017年12月8日,咸宁市扶贫办副主任刘海生同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊全市脱贫攻坚工作情况,解读精准扶贫相关政策。

  • 咸宁市发改委:聚力“三抓一优” 打造特色产业增长极

    时间2017年11月29日

    嘉宾咸宁市发改委援疆办专职副主任吴伟生

    摘要2017年11月29日,咸宁市发改委援疆办专职副主任吴伟生同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊全市发改工作情况。

  • 咸宁市:打造中国中部“绿心”建设国际生态城市

    时间2017年10月25日

    嘉宾咸宁市委副书记、市长王远鹤

    摘要咸宁拥有长江岸线128公里,是长江重要的水源涵养地和生态屏障。咸宁是一座香气弥漫、芬芳醉人的城市,桂花和温泉如美目之天成,隽永而和谐地共存于这片热土上。今天我们邀请到了咸宁市委副书记、市长王远鹤与各位网友聊聊咸宁在坚持生态优先,实现绿色崛起上,有着怎样的独特优...

  • 通城县:奋力推进县域经济发展转型升级

    时间2017年10月12日

    嘉宾通城县委常委、常务副县长王兴电

    摘要2017年10月12日,通城县委常委、常务副县长王兴电同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊通城县2017年政府重点工作有关情况。

  • 咸宁市物价局:价格机制改革有关工作情况

    时间2017年09月06日

    嘉宾咸宁市物价局局长吴炳贵

    摘要2017年9月6日,咸宁市物价局局长吴炳贵同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊价格机制改革有关工作情况。

  • 咸宁市科技局:强化科技支撑 坚持创新驱动

    时间2017年09月05日

    嘉宾咸宁市科技局局长刘智毅

    摘要2017年9月5日,咸宁市科技局局长刘智毅同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊科技创新有关工作情况。

  • 嘉鱼县:贯彻新发展理念 助推嘉鱼临江崛起

    时间2017年08月30日

    嘉宾嘉鱼县委常委、常务副县长李德炳

    摘要2017年8月30日,嘉鱼县委常委、常务副县长李德炳同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊嘉鱼深化供给侧改革、项目建设等相关话题。

  • 咸安区:2017年政府重点工作

    时间2017年08月25日

    嘉宾咸安区区委常委、常务副区长郑奇明

    摘要2017年8月25日,咸安区区委常委、常务副区长郑奇明同志,做客咸宁市人民政府门户网站视频访谈,和大家聊一聊咸安区2017年政府重点工作情况。