您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2021专题   >   中央生态环境保护督察   >   督察动态
通城县召开配合中央生态环境保护督察工作推进会

来源:咸宁市生态环境局 日期:2021-09-15 字号: 分享到:

9月14日,通城县召开配合中央生态环境保护督察工作推进会议县委常委县长王功辉主持会议,县领导舒昌俊、丁元华参加。

会议传达学习徐敬业、赵英民同志在中央第三生态环境保护督察组督查湖北动员会上的讲话和应勇同志的讲话精神;县环指办负责人汇报了中央生态环保督察组进驻湖北以来我县前期工作开展情况,并对下步工作提出了建议;县自然资源和规划局、县水利和湖泊局、县城发集团、麦市镇、大坪乡等单位分别就信访件办理情况及下步工作安排发言。

王功辉强调,要充分认识当前生态环保督查的严峻形势,目前,督察组交办我县信访件反映的事项均是中央生态环保督察组特别关注、群众反映强烈、危害十分明显的环境问题,务必要高度重视。要落实好属地管理责任、部门监管责任、行业主管责任、企业主体责任,采取精准果断措施把问题迅速整改到位。各乡镇和相关部门要开展拉网式排查,举一反三,要以此次中央生态环保督察为契机,即知即改、立行立改,借力借势、标本兼治,精准补齐生态环境保护工作的短板,以实际行动回应群众关切。


责任编辑:徐志祥

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博