您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   强信心 暖人心 聚民心 坚决打赢疫情防控阻击战   >   党旗飘扬
情系社区见真情,共克时艰显担当——咸宁市温泉办事处两社区给省地质四队赠送锦旗致谢

来源:咸宁日报 日期:2020-04-21 字号:

通讯员 张开春、谢慕武报道:4月16日,咸宁市温泉办事处岔路口社区党委书记艾娟、主任金冬梅等专程到省地质局第四地质大队赠送锦旗,锦旗上表达真情赠言:“情系社区见真情,共克时艰显担当”,再次向该队支援社区防疫的广大干部职工志愿者致以崇高敬意和衷心感谢。此前,温泉城区撤卡解封之时,岔路口社区负责人现场给该队志愿者赠送感谢信;温泉金叶社区党委书记李晚霞等专程到该队赠送锦旗,感谢疫情期间地质大队给予社区防疫工作大力支持和帮助。

据悉,疫情发生以来,自1月30日开始至3月14日,该队90多名党员干部职工组成防疫志愿者队伍,积极主动地投身于该队负责“创文”包保的温泉岔路口社区、金叶社区疫情防控工作。在这场没有硝烟的战斗中,该队志愿者们发扬地质“三光荣”“四特别”精神,争做“逆行者”,克难攻坚、忘我奋战45天,始终坚守在社区抗疫阻击战第一线,全力配合社区做好卡点值守、物资保障、防疫宣传等工作,受到地方政府和社区群众的充分肯定和称赞。该队志愿者英勇战疫的感人事迹,在中宣部“学习强国”平台、湖北机关党建网、咸宁网等主流媒体多次予以专题报道,充分彰显了地质四队人的优良作风和精神风貌。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博