您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   强信心 暖人心 聚民心 坚决打赢疫情防控阻击战   >   党旗飘扬
63岁老党员在疫情阻击战中默默地发着光和热

来源:咸宁市政府网 日期:2020-03-09 字号:

他是一名老党员、一名老公交人。自全市启动疫情防控以来,他就自告奋勇投身到抗击疫情的战斗中,不计个人安危,在幕后也象一线抗疫的白衣战士们一样发光出力。如果说枫丹公交抗疫交通保障驾驶员是战疫中的汽车运输兵,而他就是这群这群汽车运输兵中的排头兵--范松柏。

抗疫期间,63岁的范松柏几乎没有休息过。每天除了按工作计划为抗疫驾驶员的工作需求和出行服务外,还扛起了办理通行证、出入证、车辆保洁消毒、人员防护物资的提供等很多繁杂的工作,同时还有一些公司随机安排的接送接运工作。提前做成工作计划表,从几号到几号接谁送谁,需要办理的事情,出发地点从哪到哪里,接送人员……他都标注得一目了然。哪里缺人,哪里里就能看到范松柏。虽然辛苦却不厌其烦,范松柏面对疫情没有退缩不靠后,始终用行动在践行着一名老党员的初心和使命。

2月9日,范松柏带队驾驶旅游大巴到湖南岳阳接运滞留在外地的咸宁人员返乡

在这场疫情阻击战中,范松柏坚守岗位,持续至今。紧张和忙碌之余,范松柏早就忘了自己已是花甲老人,工作热情和抗疫的斗志丝毫不逊色于年轻人,充分展现出了一名老党员积极向上的品格和操守。  (通迅员:吕佳忠)

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博