您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   优化营商环境   >   落实
通山持续优化营商环境 104个重点项目全部开建

来源:咸宁网 日期:2021-01-11 字号:


“每当生产中遇到困难,县委县政府主要领导会在第一时间派人到现场解决;每当经营中发生了纠纷,县司法机关的干警会在第一时间到现场调处,让我们每位在通山县的创业者投资放心,创业安心。”近日,聊到营商环境时,湖北景元生物有限公司总经理朱忠景如是说。

 通山县对企业实行全方位扶持,架起政府与企业 、银税与企业之间的“连心桥”。去年的复工复产中,县委县政府为16家县级规模以上企业争取7亿元融资项目资金,解决了各家企业疫后重振的难题。

 到目前,该县已组团到北京、上海、广东、深圳、浙江、河北等省市开展经贸活动18次,签订总投资160多亿元的项目8个。全县104个重点项目全部开工建设,其中,投资过百亿元的大幕山抽水蓄能电站,已纳入国家电网公司项目清单,并做好了前期准备工作。(通讯员 王能朗 谭崇飞 阮文杰)


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博