您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 政策文件 > 咸政办函

咸宁市人民政府关于同意将咸安区鄂南烈士陵园、嘉鱼县烈士陵园、崇阳县烈士陵园列为市级烈士纪念设施保护单位的批复

分享到:

索引号 : 011336909/2021-28328 文       号 : 咸政函〔2021〕18号

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁市人民政府

名       称: 咸宁市人民政府关于同意将咸安区鄂南烈士陵园、嘉鱼县烈士陵园、崇阳县烈士陵园列为市级烈士纪念设施保护单位的批复 发布日期: 2021年08月17日

有效性: 有效 发文日期: 2021年08月17日

市退役军人事务局:

你局《关于申报咸安区鄂南烈士陵园、嘉鱼县烈士陵园、崇阳县烈士陵园为市级烈士纪念设施保护单位的请示》(咸退役军人文〔202117收悉。经研究,现批复如下:

一、同意将咸安区鄂南烈士陵园、嘉鱼县烈士陵园、崇阳县烈士陵园列为市级烈士纪念设施保护单位。

二、你局要指导咸安区、嘉鱼县、崇阳县按照《中华人民共和国英雄烈士保护法》《烈士纪念设施保护管理办法》有关规定,加强烈士陵园规划建设和管理,充分发挥烈士陵园的功能作用,弘扬英烈精神,培育和践行社会主义核心价值观,促进社会主义精神文明建设。

三、你局要依法依规做好市级烈士纪念设施备案和公布工作。

咸宁市人民政府

2021817

(此件公开发布)

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |