您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 食品药品 > 执法检查

潘家湾镇开展食品安全专项检查

分享到:

索引号 : 011336909/2021-14189 文       号 :

发布机构: 咸宁市人民政府 主题分类: 食品药品监管

名       称: 潘家湾镇开展食品安全专项检查 发布日期: 2021年05月06日

有效性: 有效

近日,潘家湾镇市场监督管理所执法人员深入辖区内饭店、超市等人流量较集中的场所开展食品安全专项检查,确保广大市民买得放心、吃得安全。

此次检查,执法人员检查了肉制品、冷链食品、米面油以及蔬菜等生活必需品,详细查看了解了食品的进货渠道、储存条件、是否经营过期、三无以及食品标签不合格的食品等,重点查看了肉类、冷冻品摊床的进货票据和检验检疫合格证,督促经营者要严格落实进货查验、索票索证制度,并强调一定要做好食品安全和疫情防控工作,保证市民买到安全食品。(熊琦、龙灿)

责任编辑:胡慧娟

附件:
  • |