您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 食品药品 > 执法检查

咸安区永安监管所开展“三全”问题水饺排查工作

分享到:

索引号 : 011336909/2019-03741 文       号 :

发布机构: 咸宁市人民政府 主题分类: 食品药品监管

名       称: 咸安区永安监管所开展“三全”问题水饺排查工作 发布日期: 2019年03月04日

有效性:

自2月20日起,咸安区永安监管所对三全食品有限公司生产的疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性水饺产品进行排查工作。
       人员对辖区内食品经营店销售的速冻水饺进行了逐一检查,仔细核对了在售“三全”食品生产日期和批次,实地走访了仓储冷库,同时要求经营户做好索证索票工作,截至目前,共出动执法人员10人次,检查超市、冻库等冷冻食品销售经营单位共40家,未发现相关批次的“三全”水饺。
       下一步,永安食药监所将进一步加强市场监管,防止相关批次问题食品进入市场,全力保障辖区内食品安全。

责任编辑:杨伟杰

附件:
  • |