您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 食品药品 > 食药监督

咸宁市市场监督管理局加强冷冻食品安全排查

分享到:

索引号 : 011336909/2020-12331 文       号 :

发布机构: 咸宁市人民政府 主题分类: 食品药品监管

名       称: 咸宁市市场监督管理局加强冷冻食品安全排查 发布日期: 2020年08月24日

有效性: 有效

本网讯 通讯员姚国薇报道:为进一步巩固我市创卫成果,针对当前新冠肺炎疫情常态化防控的新情况,市市场监管局在全市范围内开展对大连凯洋世界海鲜股份有限公司产品的排查工作。

通过此次排查工作,摸清了全市冷库底数,对全市冻库及冷藏冷冻食品经营户的的贮存条件、追溯管理、产品质量等情况进行了全面监督检查。排查中,查看了各冷库食品进出库台账、动物检疫合格证明、肉品品质检验合格证明等,并督促各冷库要及时建立健全食品进出库台账,制定疫情防控指南,冷库及从业人员要落实好清洁、消毒、通风、个人防护等卫生防疫措施。截止至8月4日,全市共出动执法人员2653人次,检查各类经营户1458户次,其中冻库及冷藏冷藏食品经营户569家次,发现存在问题8家,责令改正8家,已完成整改7家。

责任编辑:胡慧娟

附件:
  • |