您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 生态环境 > 问题处理

关于云上咸宁反映旗鼓村二组半夜施工环境问题的调查报告

分享到:

索引号 : 011336909/2021-18629 文       号 :

发布机构: 咸宁市生态环境局 主题分类: 环境监测、保护和治理

名       称: 关于云上咸宁反映旗鼓村二组半夜施工环境问题的调查报告 发布日期: 2021年06月04日

有效性: 有效

2021年5月20日,我局接到云上咸宁关于旗鼓村二组,晚上十点后还在施工,好几台挖机同时开干,影响休息,持续好几天不知道是道路排污改造还是路面改造,晚上十点后施工是否合规?局党组非常重视,责成负责该区域的环境监察人员迅速查处,现将调查处理情况如下:

    一、现场调查情况:

旗鼓新村市政污水管网改造,地址:双岭杨路。现场负责:张巨滔(市政工程公司)电话:18272186199 现场项目经理:郑浩 电话:1867158989 项目于2021年元月开始施工至今,负责旗鼓二组污水收集改造。据了解到该改造工程位于旗鼓村二组,当前管网埋设完毕。

    二、处理情况:

针对该公司存在的问题,要求进行如下整改。

    1.要文明施工,与周边居民进行协调工作。

    2.禁止夜间施工作业超过晚上10:00点,施工期间采取防止噪声扰民措施。

咸宁市生态环境局咸安分局

2021年5月27日

责任编辑:胡慧娟

附件:
  • |