您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 生态环境 > 问题处理

关于普利司通轮胎店违规喷漆扰民有关情况的调查处理意见回复

分享到:

索引号 : 011337514/2021-17433 文       号 :

发布机构: 咸宁市生态环境局 主题分类: 环境监测、保护和治理

名       称: 关于普利司通轮胎店违规喷漆扰民有关情况的调查处理意见回复 发布日期: 2021年05月28日

有效性: 有效

咸宁高新区环保分局于526日接到市局转交关于云上咸宁520日的环保举报受理单,就其反映的问题,高新区环保分局高度重视,迅速组织环境监察人员进行现场调查,现将调查情况回复如下:

一、信访人基本情况

举报人:吉增文联系电话:18671165698

举报时间:2021.5.20

详细地址:咸安区天洁雅典城AB铺106号

二、信访人反映的问题及诉求

雅典城铁门面(普利司通轮胎店)违规操作不顾环保,不考虑环境安全,违规喷漆,危害行人安全,对环境造成极大影响,请相关部门尽快进行整治和整改。

三、调查情况

针对信访人反映的情况,高新区环保分局立即开展调查,经现场调查核实,普利司通轮胎店位于咸安区天洁雅典城AB铺106号,营业执照名称为咸安区顺驰汽车服务中心,统一社会信用代码92421202MA4DNFFU3M,主要经营轮胎零售,补胎、换胎服务。经营场所内未发现喷漆房,无油漆异味,未发现进行喷漆工艺。信访人反映的问题不属实。

四、处理意见

下一步,咸宁高新区环保分局将严格履行环保监管责任,进一步加强环境监察执法力度,打击环境违法行为,切实维护群众合法环境权益

非常感谢您对咸宁市环境保护事业的支持!同时也欢迎您随时监督!

咸宁市环境保护局咸宁高新区分局

 2021527    


责任编辑:明聪

附件:
  • |