您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 生态环境 > 问题处理

关于玉泉花园餐馆油烟扰民情况处理的回复

分享到:

索引号 : 011337514/2020-11752 文       号 :

发布机构: 咸宁市生态环境局 主题分类: 环境监测、保护和治理

名       称: 关于玉泉花园餐馆油烟扰民情况处理的回复 发布日期: 2020年08月13日

有效性: 有效

云上咸宁:

市环境监察支队于202086日接到你单位反映玉泉花园餐馆油烟扰民的转办件,我们已正式受理,并按《信访条例》的规定进行了认真调查,现对你单位所反映的问题答复如下:

一、反映的主要问题和诉求

银泉大道玉泉花园小区门口新开一家烧烤店晚上经营到凌晨噪声很大并且油烟弥漫到整个小区门口都是。

二、调查情况

针对你单位转办件所反映的问题,我们高度重视,迅速派人进行了认真细致的调查。

经查,投诉人反映的问题主要是凤爪王烧烤店油烟扰民,该店刚开张几天,还没来及安装油烟净化系统。我支队执法人员现场调查后,责令该经营者限期整改。后期支队适时派人对整改情况进行督查,现已整改完成。

非常感谢您对咸宁市环境保护事业的支持!同时也欢迎您随时监督!

咸宁市环境监察支队

2020813

责任编辑:明聪

附件:
  • |