您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 扶贫

2020年咸宁市消费扶贫市级奖补情况公示

分享到:

索引号 : 011336909/2020-22568 文       号 :

发布机构: 市扶贫办 主题分类: 扶贫

名       称: 2020年咸宁市消费扶贫市级奖补情况公示 发布日期: 2020年12月11日

有效性: 有效

根据《关于印发<咸宁市消费扶贫市级奖补方案>的通知》(咸扶组办发〔2020〕16号)的要求,按照主体申报、县初审、市复核的流程,市扶贫攻坚领导小组办公室聘请湖北联益企业管理咨询有限公司于11月27日至12月7日对各县市区、咸宁高新区评审的“消费扶贫服务站”、“消费扶贫线下专馆”、“消费扶贫专区”、“线上地方特色馆”、“网红直播带货”、“直销食堂小区”、“扶贫产品展销会”等7类项目、186个申报主体进行了复核,按照7类项目的核查标准,全市共确定“消费扶贫服务站”16个、“消费扶贫线下专馆”6个、“消费扶贫专区”22个、“线上地方特色馆”12个、“网红直播带货”13人、“直销食堂小区”43家、“扶贫产品展销会”0个,现将具体名单公示如下(见附件)。公示期为7天(2020年12月10日至12月17日)。

公示期间,如对2020年咸宁市消费扶贫市级奖补确定对象情况有不同意见,请于2020年12月17日前,以电话、电子邮件或信函等形式向咸宁市扶贫攻坚领导小组办公室反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,反映情况人必须提供联系方式,以便于调查核实。

   话:0715-8126420  邮    箱:xnfpxx@163.com

通讯地址:咸宁市银桂路8号(测绘地理信息大楼307室)

附件:2020年咸宁市消费扶贫市级奖补名单

                                                  咸宁市扶贫攻坚领导小组办公室

                                                        2020年12月9日

20201208咸宁市消费扶贫市级奖补名单.xlsx

2020年咸宁市消费扶贫市级奖补情况公示.pdf


责任编辑:但堂丹

附件:
  • |