您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 安全生产

鄂东南片区安全生产观摩会在咸宁市举行

分享到:

索引号 : 011336909/2020-24227 文       号 :

发布机构: 市建工处 主题分类: 安全生产监管

名       称: 鄂东南片区安全生产观摩会在咸宁市举行 发布日期: 2020年12月25日

有效性: 有效

12月16日,鄂东南片区《工程质量安全手册》经验推广暨安全生产专项整治三年行动推进现场观摩会在咸宁市举行。省住建厅党组成员、副厅长龙宁,副市长吴刚,市住建局党组书记、局长葛军及有关单位同志出席活动。

与会人员现场观摩了我市工程质量先进项目——咸宁同惠上和城。近年来,咸宁市各级住建部门围绕打造自然生态公园城市的总体目标,大力弘扬“工匠精神”,积极探索,不断加强工程质量安全管理,工程质量通病问题得到了有效治理,人民群众的获得感和幸福感不断增强。咸宁市先后获得中国人居环境范例奖、全国最适宜人居城市、中国魅力城市、中国温泉之城、中国十大最具成长创新型城市等荣誉称号。

副市长吴刚要求,全市各级住建部门要以此次观摩活动为契机,践行质量强国、高质量发展理念,学习借鉴兄弟市州的经验,不断提升工程质量安全及文明施工管理水平,持续推动住建各项工作改革创新,全力打造一流营商环境,为建优建美宜游、宜居、宜业的新咸宁做出更大贡献。

责任编辑:但堂丹

附件:
  • |