您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   县市扫描
总投资3亿元 双吉药业项目落户赤壁

来源:咸宁日报 日期:2021-11-26 字号: 分享到:

11月19日,双吉(湖北)药业有限公司项目在赤壁高新区举行开工奠基仪式,标志着赤壁市大健康产业再添重要生力军。

双吉药业是赤壁市继人福药辅、思贝林、荟海药业之后,引进的又一家大型医药生产企业,项目总投资3亿元,占地面积约86亩,建筑面积5.7万平方米,主营药品生产制造,达产后年产值5 亿元,利税5000万元,带动就业100人。

赤壁市委主要负责人表示,该市将进一步强化项目意识、服务意识和担当意识,组建专班,落实专人,全天候、全方位、全过程的想项目之所想、帮项目之所需、解项目之所难,为项目建设和企业发展提供一流的优质服务,创造一流的营商环境。

据悉,该项目的开工建设,将进一步壮大赤壁市大健康板块,对优化赤壁产业结构,促进产业升级,加快高质量发展产生积极的影响。(黄柱、陈婧、王小军)

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博