您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   县市扫描
嘉鱼企业家协会走访慰问困难职工

来源:咸宁日报 日期:2021-10-14 字号: 分享到:

国庆前夕,嘉鱼县企业家协会先后来到依杰姆、东岗纺织、山树风、嘉能热电、嘉鑫环保、蛇屋山金矿等会员企业,对建档困难职工进行走访慰问并送上慰问金共计13000元,为困难职工送去党的温暖和协会的关怀。

据协会秘书处介绍,国庆前夕协会几位会长商议要为困难职工做点实事,力所能及帮他们解决一些生活困难。协会秘书处迅速联系县总工会,在各企业上报的2021年困难职工中,对收入水平偏低、家庭确实困难协会企业7名困难职工确认后,进行走访慰问。

蛇屋山金矿一名困难职工的女儿大学期间患有甲状腺肿瘤,治疗费用较大,后期仍需复查诊疗,协会为其送去3000元慰问金。山树风一名困难职工的丈夫意外去世,一个人抚养2个孩子读书,大女儿正在读高一,小儿子正在读小学,生活压力很大;周志专会长商议决定每年资助5000元,直到她的女儿高中毕业。(李维康)

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博