您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
咸安区关爱退役军人协会力促退役军人就业创业

来源:咸宁日报 日期:2021-07-22 字号: 分享到:

昨日,记者从咸安区关爱退役军人协会获悉,咸安区退役军人就业创业蔚然成风,今年来已先后有12人投资兴办创业基地。

据统计,咸安区共有退役军人16345名,针对近年来部分退役军人就业创业愿望强烈的实际情况,区关爱退役军人协会立足“关爱”二字,整合社会力量,以相关机构为平台,为退役军人就业创业提供精准服务。

据介绍,该协会有针对性地对退役军人进行摸底登记造册,结合单位部门形成合力。今年来,已联合咸宁市兴安集团、咸宁市保安行业协会,联系武汉天河机场、武汉地铁管理部门,为退役军人免费培训3期200多人次,培训其他工作人员90多人次,推荐和安排退役军人就业40多人次。

同时,该协会经常组织退役军人到创业成功的退役军人基地、公司参观学习,让成功人士分享创业经验,推动退役军人就业创业。(周常林、曾若舜

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博