您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼A级旅游景区和文化场馆全面实行分时预约

来源:咸宁日报 日期:2021-01-14 字号:

为进一步贯彻落实湖北省文化和旅游厅关于疫情常态化防控工作的部署和要求,自1月12日起,嘉鱼县A级旅游景区和文化场馆全面实行分时预约。

据悉,按照“限量、预约、错峰”开放管理要求,景区接待游客量不得超过最大承载量的75%,游客在游览前必须按时段进行预约,凭预约码方可检票入内。

嘉鱼县山湖温泉、田野乡村公园和光年城堡3家A级旅游景区,以及县图书馆、文化馆、博物馆等文化场馆,均需提前预约。对于免费场馆,游客在入馆前出示预约码,由工作人员使用小程序对预约码进行核销后入馆;对于收费景区,游客在预约成功后需购票,入园前先由工作人员使用小程序对预约码进行核销,再根据景区工作人员提示,核销门票后入园。

1月12日,湖北文旅场所分时预约管理服务平台上线运行。广大游客和市民可以通过“游湖北”微信小程序访问预约平台,选择景区或场馆以及日期和时间段进行分时预约。(通讯员熊琦骆谭明

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博