您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼公安局庆祝首个人民警察节

来源:咸宁日报 日期:2021-01-14 字号:

1月10日,嘉鱼县举行隆重的警旗升旗仪式,庆祝首个“中国人民警察节”。县公安局联合多警种多部门100余民警代表参加仪式,重温入警誓词,高唱警歌,并向警旗庄严敬礼。

在随后举行的民警荣誉退休暨新警入警仪式中,为光荣退休民警颁发荣誉奖章,并与荣休民警一一握手,合影留念,表达公安局对5位退休同志最诚挚地感谢、感念和敬意。全体与会人员一道满怀深情地观看了警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》。一个个镜头、一幅幅照片,感染了在场每一位同志,新民警们更是无比激动。

此次活动,展现公安事业发展成就,增强人民警察队伍的职业荣誉感、自豪感和归属感,表达坚决维护国家安全和社会稳定的决心,进一步凝聚了警心,激励了斗志,以更加昂扬饱满的精神状态和顽强的战斗意志,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命。(通讯员雷威吕铁桶

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博