您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼高铁岭镇全员上阵防控疫情

来源:咸宁日报 日期:2021-01-14 字号:

1月11日,高铁岭镇党委组织召开防控新冠肺炎疫情工作会。该镇全体干部职工参加会议。

会议传达学习了县疫情防控指挥部通告(2021年第1号)、县扶贫攻坚办关于做好近期驻村帮扶工作的通知、县疫情防控指挥部《关于进一步加强对河北来嘉车辆及人员摸排管理的通知》等文件,通报了当前全国疫情形势及防控工作重点任务。

会议要求所有干部职工要严守工作纪律,原则上不得出县,做到令行禁止。“会后全体干部职工到所驻村参加疫情防控战地指挥部会议,研究部署各村疫情防控工作。明确有关责任人,调整完善战地指挥部成员名单,做好防疫物资储备,按照县疫情防控指挥部要求做好中高风险地区人员摸排等工作。”(通讯员季静静

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博