您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
通城县抢滩进博会 期间先后举办10多项活动

来源:咸宁日报 日期:2019-11-09 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者陈新、特约记者刘建平、通讯员皮江星报道: 8日,上海国家会展中心,中国中部·湖北通城国际商贸中心招商推介会隆重举行。商务部、省市相关领导到会祝贺,法国、俄罗斯、白俄罗斯等国客商及通城本土企业采购商、各级媒体共300多人参加招商推介会。

在现场招商推介会上,通城县体育会展中心、义乌进口商会战略合作、中国太平洋保险战略合作、通城县锡山公园、建筑产业园、一体化生猪养殖等6个项目签约。

在进口商品采购签约仪式上,万雅集团、平安电工等企业与国内外采购商签订进口商品采购合同14个,成为此次招商推介会的一大亮点。

继去年成功组团参加首届进口博览会后,今年,通城锚定内陆地区进口贸易创新示范区目标,再度精心谋划和参加第二届国际进口博览会。7月,该县成立筹备工作领导小组,组建综合协调、招商采购、重大活动、专项活动、综合保障、宣传推广6个工作小组,按时间节点做好各项准备。

总投资40亿元的通城·万雅国际商贸城,是首届进博会上引进的重点项目,也是本届进博会进口采购最多的企业。目前,项目一期18栋商业多层主体工程全部完工,商业街即将开街迎宾。

11月3日起,通城县分三批次组织企业代表、各地商会代表共304人赴上海参加进博会。据悉,这是全国最大规模县级交易分团,也是湖北省组团人数最多的交易分团。

进博会期间,该县先后举办巡馆观摩、商务考察、进出口贸易招商、采购签约等10多项活动。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博