您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼潘家湾镇夜间巡逻亮平安灯

来源:咸宁日报 日期:2019-07-25 字号:

本网讯 通讯员 冯三郎报道:为进一步维护辖区社会治安秩序,提高群众的安全感、幸福感,自6月初开始,潘家湾镇联合镇综治办、执法局、司法所派出所、交警中队等政法部门在全镇范围内开展夜间巡逻,为辖区内群众亮起一盏“平安灯”。

夜间巡逻以车巡与步巡相结合,重点在大街小巷、居民小区、人员复杂场所等重点区域开展巡逻。“现在晚上出门很安全,出去吃个烧烤唱个歌回来路上还能碰上巡逻队员!”在潘湾镇区经营烧烤店的小陈对队员竖起了大拇指。

夜间巡逻增强了群众的安全意识,有力维护了辖区的安全稳定,也让群众进一步了解平安创建知识,为群众营造一个平安和谐的社会环境,得到了群众的一致好评。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博