杨军在京开展招商活动 深化沟通交流提升合作层级

来源:咸宁日报 日期:2022-09-26 字号: 分享到:

9月24至25日,市委副书记、市长杨军带领咸宁高新区、市招商与投资促进局相关负责人在北京开展招商活动,拜访有关企业,深化沟通交流,拓宽合作领域,提升合作层级,推动相关项目加快签约落地。

在北京一轻控股有限责任公司,杨军拜会了公司党委书记、董事长郭明星等公司高层,并召开座谈会,听取一轻控股以及北京一轻食品集团有限公司有关情况介绍,就进一步深化双方项目合作进行洽谈交流。

座谈会上,杨军积极推介咸宁发展食品饮料产业的优势,他说,咸宁生态环境秀美多姿,交通区位优越便捷,发展食品饮料产业具有得天独厚的优势。近年来,咸宁食品饮料产业发展势头强劲、集群初具规模、发展前景广阔,已经成长为咸宁三大支柱产业之一。真诚欢迎一轻控股来咸投资兴业,咸宁市委、市政府将竭诚为企业提供优质高效的服务,营造一流的发展环境,实现互利共赢,共创美好未来。

杨军还考察了中国冶金科工集团有限公司,与中冶集团党委副书记,中国中冶党委书记、总裁张孟星座谈交流。

杨军介绍了咸宁发展历程和经济社会发展情况,并诚挚邀请中冶集团高层来咸参观考察。他说,当前咸宁正在加快推进武汉都市圈自然生态公园城市建设,在产业形态、城市形态、文化形态和治理形态变革的进程中,与中冶集团有着广阔的合作空间。衷心希望中冶集团能够与咸宁构建紧密的战略合作关系,提升双方合作层级,在基础设施补短板、生态环境保护、城市功能区建设等领域给予咸宁更多的关心与支持。

在京期间,考察团一行还拜访了安利(中国)日用品有限公司北京分公司高层,就深化双方合作互信,推进咸宁安利大健康智创园项目建设等事项进行洽谈。

副市长李丽,咸宁高新区党工委书记、管委会主任夏福卿参加招商活动。(吴文谨

责任编辑:何凡
附件: