咸宁市举办城建项目现场拉练活动 看现场晒成效找差距思对策

来源:咸宁日报 日期:2022-09-26 字号: 分享到:

9月25日,我市举办城建项目现场拉练活动,总结近期项目建设工作,学习先进、分享经验,对下步工作进行部署安排。市委常委、副市长吴刚出席活动。

与会人员先后到银桂路综合改造项目、龙潭路道路改造工程、永宁巷道路改造工程、书台街小游园项目、银泉大道综合改造项目、茶花北路市政道路工程二期、应急储备仓库项目、青龙山公园东入口项目等11个现场观摩点,听取汇报、感受亮点、观摩学习,进一步拓宽了工作思路,增强了奋勇争先、比学赶超的动力。

吴刚要求,市城管委、住建局、城发集团等各有关部门要认真贯彻落实市委市政府统筹发展城建项目部署的会议精神,通过看现场、晒成效、找差距、思对策,增强危机感、责任感,掀起城建项目建设新高潮。要打好武汉都市圈自然生态公园城市这张牌,加大对城市基础设施、民生工程等项目的谋划建设力度,不断提升城市综合品质。相关部门和责任单位要强化责任担当,聚焦问题补短板,加强沟通,密切协作,形成合力,确保项目早日完工。(黄柱

责任编辑:何凡
附件: