推动咸宁市经济社会发展贡献突出 一批企业和单位获市政府通报表扬

来源:咸宁日报 日期:2022-01-12 字号: 分享到:

11日下午召开的市委经济工作、项目建设暨深入优化营商环境工作会议上,宣读了《市人民政府关于2021年度推动全市经济社会发展贡献突出单位的通报》(以下简称通报),决定对2021年度推动全市经济社会发展贡献突出的单位予以通报表扬。

通报指出,2021年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,推动咸宁高质量发展取得新突破,为开启全面建设社会主义现代化新征程奠定了坚实基础。

通报表示,为表扬先进、宣传典型,进一步在全市营造谋事创业、竞相发展、争当一流的良好氛围,市政府决定,对中兴拓湖北再生资源有限公司等十强纳税企业,湖北金盛兰冶金科技有限公司等58家优秀民营企业和研发机构,人民银行咸宁市中心支行等14家支持咸宁经济发展贡献突出金融机构,厚福医疗装备有限公司等4家获评第十一届市政府质量奖企业,通城县通城紫苏研究所等3家新注册地理标志证明商标协会予以通报表扬。

通报强调,希望受表扬单位珍惜荣誉,立足新起点,鼓足新干劲,再创新佳绩。各地、各部门要紧紧围绕市委、市政府决策部署,以先进为榜样,踔厉奋发,笃行不怠,奋力谱写咸宁全面建设社会主义现代化新篇章。(姜明助、见博)

责任编辑:胡少鹏
附件: