您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   咸宁市
咸宁高新区咸安通山崇阳学习贯彻党的十九届六中全会精神 以实际行动确保决策部署落地生根

来源:咸宁日报 日期:2021-11-26 字号: 分享到:

连日来,咸宁高新区、咸安区、通山县、崇阳县分别召开会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。各地纷纷表示,要迅速掀起学习宣传热潮,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,把全会精神转化为推动工作的强大动力,以实际行动确保党中央决策部署、省委工作要求和市委工作安排落地生根、开花结果,以优异成绩迎接市第六次党代会胜利召开。

咸宁高新区党工委理论学习中心组(扩大)以集体研学的形式,向全体干部传达党的十九届六中全会精神。会议要求,咸宁高新区上下要切实用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动。要推动学习宣讲进企业、进车间,实现学习宣传全覆盖。要持续发力抓好经济调度、疫情防控、招商引资、科技创新、项目服务、信访维稳、安全生产、生态环保、作风建设等各项工作,以“全年精彩”的优异答卷检验学习成效。

咸安区委召开常委会会议强调,全区上下要通过学习来统一思想,振奋精神,提高担当善为的能力,为实现“全年精彩”继续努力。要把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,全面掀起学习贯彻新高潮,同时要对前阶段“我为群众办实事”实践活动进行梳理,看看各项工作是否办到了、是否办成了,推动“我为群众办实事”落地落效。要通过持续深入学习,发扬伟大建党精神,响应党中央号召,细学深悟笃行,以首善之为建设首善之区。

通山县委召开常委会(扩大)会议暨县委理论学习中心组学习会议,集中传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,全县各级党组织要迅速传达学习,精心组织宣传宣讲和专题培训,推动学习贯彻走深走实。要将全会精神要求与县党代会部署安排深度融合,扎实在打造国家新型能源之都、建设山水旅游强县、推进乡村振兴上多谋事、多干事、多成事,把各项工作任务落实落细,不断积蓄后发潜力,为建设现代化秀美新通山而努力奋斗。

崇阳县委理论学习中心组集中研学会议强调,全县上下要深入学习、认真领会,切实把党的十九届六中全会精神转化为做好各项工作的强大动力。要锚定“建成战略支点、打造示范样板”奋斗目标,树牢“真抓实干、担当苦干、拼搏巧干”工作作风,高标准、高质量、高效率推动各项工作落地落实;要把学习贯彻全会精神与推进党史学习教育结合起来,教育引导广大党员干部从百年党史中汲取智慧力量,提升工作能力,树牢结果导向、答卷意识,躬身入局,实干实效。

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博