您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   咸宁市
咸宁市政协组织医疗专家到社区开展爱心义诊活动

来源:咸宁日报 日期:2021-10-20 字号: 分享到:

10月19日上午,市政协组织医疗专家团来到咸安区温泉街道办事处花坛社区,开展爱心义诊活动。市政协副主席徐仕新出席活动仪式并讲话。

活动中,来自市中心医院、湖北科技学院、湖北科技学院附属二医院、麻塘风湿病医院、市中医医院、南方中医医院、劲德中医医院、咸安区妇幼保健院等单位的专家、教授,现场为前来问诊的居民提供义务诊疗服务,并送去了患者所需的药品、医疗器械等,受到市民的热烈欢迎。

徐仕新指出,开展医疗卫生志愿服务活动是市政协“学党史、悟思想、办实事、开新局”的具体行动,也是参加义诊的单位和医生“想群众之所想、急群众之所急、送群众之所需”的具体表现,旨在建设健康中国、健康咸宁、健康社区,体现市委、市政府、市政协对广大居民的关怀。

多年来,市政协作为花坛社区包保牵头单位,一直关心支持温泉街道、花坛社区民生事业,开展了多次义诊、扶贫帮困等服务民生的活动,特别是创新开展“协商在一线”民意恳谈会,携手相关职能部门为辖区居民解决了大量堵点难点问题,受到辖区群众的广泛赞誉。(李嘉

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博