您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   咸宁市
市委通报表彰76名最美政法干警

学习英模 崇尚英模 争当英模

来源:咸宁日报 日期:2021-09-13 字号: 分享到:

日前,市委办公室正式印发《中共咸宁市委关于表彰咸宁市最美政法干警的决定》(以下简称决定),授予谈伟等76名同志咸宁市最美政法干警荣誉称号,并予以表彰。

决定指出,近年来,全市广大政法干警在平安咸宁、法治咸宁建设中作出了重大贡献,特别是在党的十九大、新中国成立70周年大庆、第七届世界军人运动会安保维稳、新冠肺炎疫情防控等急难险重工作中,涌现出一大批忠诚担当、清正廉洁、无私奉献、成绩优异、群众公认的先进典型。

决定表示,为弘扬正气、激励士气,在全社会营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,持续奏响主旋律,传播正能量。市委决定,授予谈伟等76名同志咸宁市最美政法干警荣誉称号,并予以表彰。

决定要求,全市各级政法机关和广大政法干警要向受到表彰的同志学习,以全市政法队伍教育整顿工作为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,忠诚履职,锐意进取,以新面貌、新业绩助推全市政法工作提档升级,为咸宁经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。(姜明助、吴学才

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博