您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   咸宁市
咸宁市庆祝建党100周年系列文化活动启动

孟祥伟王远鹤出席并观看合唱比赛决赛

来源:咸宁日报 日期:2021-06-30 字号: 分享到:

图为合唱比赛决赛现场。 咸宁日报全媒体记者 袁灿 摄 

6月29日晚,咸宁市庆祝中国共产党成立100周年群众性系列文化活动启动仪式暨合唱比赛决赛在市人民广场举行。市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤出席启动仪式,并和党员干部群众代表一起观看比赛,热情讴歌党走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,向我们伟大的党献上最诚挚的祝福。

市委副书记、政法委书记张士军,市政协主席曾国平出席活动。

夜幕下的人民广场灯光璀璨,处处洋溢着喜庆热烈的节日气氛。晚7时30分许,孟祥伟、王远鹤、张士军、曾国平,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等走上主席台,领唱《没有共产党就没有新中国》。全场起立,齐声高唱。歌声铿锵激昂,饱含深情,唱出了全市干部群众对党的无限热爱和感激之情。

在热烈的掌声中,咸宁市庆祝中国共产党成立100周年群众性系列文化活动启动仪式暨合唱比赛决赛正式拉开帷幕。

合唱比赛自6月17日开展以来,共举行了6个专场的初赛, 65支代表队参加比赛,万余名党员、干部、群众参与。经评审,18支代表队脱颖而出。

决赛现场,大家以饱满的热情、嘹亮的歌声,唱出对伟大中国共产党的热爱,对伟大祖国的热爱,对伟大社会主义的热爱,对伟大人民的热爱,凝聚起咸宁迈进新征程、奋进新时代的磅礴力量。

经专家评审,通城县教师合唱团等3支代表队获一等奖,湖北科技学院等5支代表队获二等奖,其余10支代表队获三等奖。市领导现场为获奖队伍颁奖。

比赛在全场合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。(姜明助、见博

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博