您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
咸宁审计工作会议要求当好保障发展的"经济卫士"

来源:咸宁日报 日期:2021-03-04 字号: 分享到:

3日上午,全市审计工作会议召开。市委常委、常务副市长杨良锋出席。

会议指出,要坚定不移地把党的领导贯穿于审计工作全过程、各环节,做到党的工作部署到哪里、审计工作就跟进到哪里,奋力展现新时代责任审计工作新气象、新作为,为加快建设咸宁特色产业增长极、转型发展示范区、自然生态公园城市,全面提升市域治理体系和治理能力现代化水平贡献力量。

会议要求,要依法全面履行审计监督职责,大力推进政策落实跟踪审计、财政资金绩效审计、民生资金项目审计、自然资源环境审计、领导干部经济责任审计和政府投资项目审计,不断拓展审计监督的广度和深度,着力消除监督盲区,稳步推进审计全覆盖。

会议强调,要不断强化审计机关自身建设,抓牢政治建设,抓实能力建设,抓严作风建设,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化的审计干部队伍,以更加专业的素质、更加过硬的本领、更加务实的作风迎接新的挑战,当好保障发展的“经济卫士”。(记者 李嘉

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博