您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
咸宁技改项目推进电视电话会议 推动新一轮技改

来源:咸宁日报 日期:2021-03-04 字号: 分享到:

3日,2021年工业经济“开门红”暨全市技改项目推进电视电话会召开。副市长熊享涛出席。     

会议介绍了全市工业技术改造工作情况,安排部署2021年工业经济“开门红”和工业技改工作。咸宁高新区、通山县、嘉鱼县,维达力实业(赤壁)有限公司、湖北中健医疗用品有限公司等分别作了发言。     

会议要求,要切实推动企业新一轮技术改造,提升企业装备、技术水平,壮大企业规模,以增量优化带动存量调整,促进产业优化升级,激发传统产业发展新活力。加快新旧动能转换,不断提升我市工业质量、效益、规模,实现经济的高质量发展。

会议指出,要加快实施技改扩规、技改升级等重大技改项目,按照“技改11条”责任分工抓好落实,强化财政资金撬动作用,加大技术改造投入力度。当好“无事不扰 有呼必应”的店小二,发扬“深实严细久”工作作风,全力推进项目建设。

会议强调,要把项目建设作为新旧动能转换的主攻方向,帮助企业协调解决建设难题,突破要素瓶颈制约,为企业发展和项目建设提供有力支撑。(记者 李嘉 通讯员 曹加芬

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博