您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
湖北鼎途旅游文化公司来咸宁市洽谈投资文旅项目

来源:咸宁日报 日期:2021-02-20 字号:

18日下午,湖北鼎途旅游文化公司来咸洽谈投资文化旅游项目。市政协主席曾国平主持召开投资项目座谈会,与公司总裁程昆交流座谈。

曾国平对湖北鼎途旅游文化公司来咸投资表示欢迎和感谢。他表示,咸宁是中国桂花之乡、三国赤壁故地,资源丰富、生态良好,区位优越、历史悠久,有着独特的发展优势。同时,湖北鼎途发展康养旅游项目,与当前市委市政府正在全力建设中国桂花城,加快大健康产业发展的战略部署高度契合。

曾国平希望,湖北鼎途旅游文化公司能结合咸宁市情,把优势资源和特色产业融入规划设计,使项目规划建设更加符合咸宁文化旅游发展实际;要在坚决贯彻习近平总书记和党中央关于长江大保护的总体战略的基础上,进一步明确投资定位,进行长远规划,加强横向联系,切实利用好现有资源,提升引流能力,做好古遗址、芳香康养、都市水上乐园三篇文章,建设具有规模化、特色化的旅游综合体,以文化为切入点,融合现代元素,助推文化旅游发展。

程昆表示,咸宁市地理位置优越,历史文化厚重,发展文化旅游业有着得天独厚的条件,发展潜力巨大,对与咸宁合作建设文化旅游产业项目充满信心,希望尽快推动项目落地开工,实现共同发展、互利共赢。

市政协秘书长陈建华参加会议。(记者 宋文虎

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博