您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
咸宁市长江防汛前线指挥部在嘉鱼召开第一次会议

来源:咸宁日报 日期:2020-07-08 字号:

7月7日,咸宁市长江防汛前线指挥部在嘉鱼县潘家湾镇召开第一次会议。前线指挥部指挥长、副市长谭海华出席会议。

会议指出,要进一步深入学习贯彻习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,促进思想认识再提高。坚持人民至上、生命至上的首位意识,坚决克服侥幸心理,严防汛情、疫情叠加冲击。

会议要求,要全面进入战时状态,确保三级应急响应措施严格落实到位。严格按照标准,切实做到领导干部、技术人员和劳动力到岗到位,应急救援抢险物料储备到位,值班巡堤查险到位,应急协调联动到位,信息报送宣传到位和后勤保障到位。

会议强调,要严明纪律,强化作风。坚决服从市防指和前线指挥部指挥。各堤段指挥长要深入一线、靠前指挥、解决问题。各级领导干部要严守纪律、主动履职,以对党和国家负责、对人民负责的高度责任感,守好长江防线,全力确保安全度汛。(记者 谭昌强

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博