您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
咸宁市将参加“知名民企湖北行”活动

来源:咸宁日报 日期:2020-05-23 字号:

22日,在组织收听收看全省“知名民企湖北行”筹备工作动员视频会后,我市召开咸宁市参加“知名民企湖北行”第二次筹备会,市委常委、统战部部长梁细林出席会议并讲话,副市长熊享涛主持会议。

今年5月至7月,全国工商联与湖北省人民政府共同开展“知名民企湖北行”活动,活动目的在于携手知名民企,助力湖北疫后重振脱贫攻坚。根据活动的总体方案,我市也将组织参加此次活动。

会上,筹备工作领导小组各成员单位依次介绍前期的筹备工作情况并现场进行讨论。梁细林指出,“知名民企湖北行”活动千载难逢,要强化机遇意识,把握好、利用好这一机遇,将其转化为实实在在的成果,展现咸宁风貌,体现咸宁精神。

梁细林要求,要做实做细做优各项全局工作,精心策划,加强针对性,结合实际,解放思想,将细节摆在重要位置。要加强团结协作,整合各方力量,密切配合,形成合力,放大工作效能。要坚持目标导向,通过这次活动,推广咸宁产品,解决突出困难,引进一批好项目,为咸宁特色产业转型升级作出贡献。(记者 吴文谨

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博