您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
王远鹤赴崇阳县调研 要求巩固防控成果 加快经济社会秩序全面恢复

来源:咸宁日报 日期:2020-05-08 字号:

王远鹤在崇阳县调研时要求

巩固防控成果 全面恢复秩序

5月8日,市委副书记、市长王远鹤赴崇阳县调研经济社会秩序恢复情况及脱贫攻坚工作。他要求,崇阳县要进一步落实常态化疫情防控举措,加快经济社会秩序全面恢复。

在众盼科技包装、铭达塑胶制品有限公司和百盟一马物流园,王远鹤和有关负责人深入交流,要求当地政府部门继续强化服务,和企业抱团取暖,共克时艰。

在崇阳一中,访教室、查寝室、看食堂,王远鹤对高三年级复学情况表示肯定,要求该校抓好常态化防疫工作,确保校园安全。

随后,王远鹤赴天城镇茅井村调研产业发展情况,并走访了余达鑫、葛天云等建档立卡贫困户,深入了解疫情对脱贫攻坚工作的影响。他要求当地因地制宜,大力发展种植、养殖特色产业,巩固脱贫基础。

王远鹤强调,要坚持在疫情防控常态化中统筹推进经济社会发展,加快经济社会秩序全面恢复。要落实落细常态化疫情防控举措,外防输入、内防反弹,巩固疫情防控成果。坚持新发展理念,扎实做好 “六稳”工作,落实“六保”任务。全力帮助企业纾困解难,共克时艰,更好促进复工复产复市,克服疫情不利影响,坚决打好疫后重振的民生保卫战、经济发展战。

王远鹤要求,脱贫攻坚是今年必须打赢的硬仗。崇阳县各级必须增强政治担当和责任担当,继续加大脱贫攻坚工作力度,全面查漏补缺,加快补齐短板弱项,确保如期全面建成小康社会。要深入基层,解决实际问题,努力化解疫情造成的困难。

市委常委、崇阳县委书记杭莺,市政府秘书长王勇参加调研。记者 周荣华

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博