您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
咸宁市领导寄语全市女企业家与新时代同行 为新目标奋斗

来源:咸宁日报 日期:2020-01-11 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者  马丽娅、通讯员孟丽报道:10日,“新经济发展格局下的女性创新创业论坛”暨咸宁市女企业家协会2019年年会举办。市委常委、统战部部长梁细林出席会议。

2019年,市女企业家协会凝聚了全市一大批有能力、有才干、有作为的优秀创业女性,积极投入到咸宁经济建设,发挥了积极作用。会员单位在发展企业的同时,积极开展各类公益活动,大力弘扬服务人民,奉献社会的时代新风,为促进咸宁经济发展做出了重要贡献。

梁细林说,女企业家是推动我市产业结构调整、促进经济转型升级的一支重要力量,要牢牢把握历史方位、勇于承担职责使命,努力在全市改革发展的火热实践中再立新功、再创佳绩。

他寄语全市女企业家,要与新时代同行、为新目标奋斗、做新时代女性,进一步把握形势,坚定发展信心;进一步创新发展,推动经济社会新跨越;进一步崇德向善,弘扬和谐社会新风,努力在全面建成小康社会的新征程中建功立业。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博