您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
王远鹤主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会

来源:咸宁日报 日期:2019-12-24 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者  黄柱报道:23日,市委副书记、市长王远鹤主持召开专题座谈会,就2020年《政府工作报告(征求意见稿)》征求“两代表一委员”及党外人士意见和建议。

应邀参会的代表和委员及党外人士中,既有在基层一线工作的人员,也有在市区机关上班的工作人员、企业负责人,代表性强、覆盖面广。

座谈中,大家畅所欲言,积极建言献策。大家认为,今年以来,全市上下在市委市政府的坚强领导下,攻坚克难、奋勇争先,圆满完成各项目标任务。《政府工作报告(征求意见稿)》客观全面、重点突出、目标明确、可操作性强,是一个贴近实际的好报告。此外,大家还围绕报告提出了自己的意见和建议,以进一步修改完善报告。

王远鹤认真听取大家发言后说,接近年终,必须有一个好的政府工作报告,必须广泛听取意见,集中各方智慧,体现各方意愿。他指出,2020年是全面贯彻落实十九届四中全会的开局之年,是决胜全面建成小康社会的收官之年,做好明年的经济社会发展工作意义重大、责任重大。大家立足工作岗位踊跃发言,积极建言献策,提出了很多真知灼见。《政府工作报告》起草组要广泛征求和认真吸纳大家的意见和建议,把报告修改和完善好,使报告更符合咸宁的发展实际,更好体现老百姓的心声,使政府工作真正做到与群众的心连在一起、与民生事业的发展同频共振。

市政府秘书长王勇参加座谈会。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博