您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
省领导来咸宁征求意见建议 推动人大工作发展

来源:咸宁日报 日期:2019-12-24 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强报道:23日,省人大常委会秘书长王亚平一行来咸宁,就《省人大会常务会工作报告(征求意见稿)》,征求市人大常委会机关以及部分省人大代表的意见建议。市人大常委会党组书记、主任王汉桥主持座谈会。

王亚平就省人大常委会工作报告(征求意见稿)起草情况做了介绍和说明。围绕工作报告,与会人员结合自身履职和工作实际,在促进民营经济发展、推进法治化建设、推动代表意见建议落实见效、提升代表履职水平以及保障和改善民生等方面,积极建言献策,提出具体意见建议。

王亚平认真听取,并和与会人员作互动交流,解读和阐释报告重点内容。他表示,大家提出的意见建议具体实在,具有很强的针对性和可行性。会后将作进一步梳理归纳,作为完善报告的有益补充和借鉴。希望各位代表认真履职尽责,继续围绕热点难点问题,积极献计献策,为2020年全年建成小康社会,推动湖北高质量发展,全面建成社会主义现代化强省打下坚实基础。

会议还就《湖北省乡村振兴促进条例(草案)》征求意见。

市人大常委会副主任镇方松、肖彬、万春桥、王槐生,市人大常委会秘书长李旭东,市人大常委会相关委室负责人、部分省人大代表出席座谈会。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博