您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
咸宁市2020年选调生招录工作启动 计划招录45人

来源:咸宁日报 日期:2019-12-23 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者  朱哲、通讯员  黄智报道:19日,我市正式启动2020年选调生招录工作。湖北省委组织部已将招录公告在湖北人事考试网(www.hbsrsksy.cn)上发布。符合报考条件的考生可于2019年12月20日10:00至2020年1月6日17:00期间登录湖北人事考试网进行网上报名。

我市计划招录选调生45人。其中,定向选调国内“双一流”建设高校应届毕业生招录4人,集中选调国内第二批本科高校以上应届毕业生35人,集中选调省内服务基层项目人员6人。

定向选调应届毕业生职位报考人员应为我市急需紧缺专业人员(城乡规划类、金融类、计算机科学与技术类、环境科学与工程类、土木水利类、建筑类、应用经济学类、工商管理类、公共管理类、广播电视新闻类、旅游管理类)。集中选调应届毕业生职位报考人员应为中共党员(含预备党员),或具有一年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为我省“青年马克思主义者培养工程”培养对象。集中选调省内服务基层项目人员职位(包括我省有关部门选聘的大学生村官、“三支一扶”人员和“西部计划”志愿者)报考人员,应为中共党员(含预备党员),或具有一年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或在服务期间获得过县级以上表彰;在基层服务满两年以上且表现优秀、目前在岗。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博