您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
咸宁市政府与市总工会联席会议要求打造工会品牌

来源:咸宁日报 日期:2019-12-12 字号:

本网讯  咸宁日报全媒体记者 周荣华报道:12日,市委副书记、市长王远鹤主持召开市政府与市总工会联席会议,听取市总工会今年工作情况和明年工作安排,研究了相关事项。会议强调,全市工会要强化政治引领,服务广大职工,打造咸宁工会品牌。

王远鹤肯定了市总工会今年的工作成绩。他说,今年以来,全市工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委市政府和省总工会工作部署,真抓实干,改革创新,为全市经济社会发展作出了重要贡献。全市工会强化思想引领有声势、服务大局有作为、服务职工有实效、深化改革有创新、转变作风有形象。

王远鹤强调,要强化政治引领,把旗帜鲜明地讲政治贯穿到工会工作的全过程、全领域和全环节,确保工会工作始终沿着正确方向进行,把广大职工紧紧团结在党中央周围。要进一步激发广大职工的主人翁精神,调动他们干事创业的激情和热情。要把爱岗敬业与爱党、爱国、爱社会主义有机结合起来,为建功新时代作出新贡献。要在服务广大职工上面有更多作为,积极为职工代言,切实做好权益保护工作。同时要积极帮助困难职工,解决他们的生产生活困难。要发挥工会组织的优势,展示工作特色和亮点,打造咸宁工会品牌。

市委常委、统战部部长、市总工会主席梁细林,副市长汪凡非、熊享涛,市政府秘书长王勇出席会议。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博