您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁5家企业参加第六届中国国际健康食品博览会

来源:香城都市报 日期:2019-12-03 字号:

本网讯(香城都市报记者庞赟)11月30日,第六届中国(上海)国际健康食品博览会开幕,湖北组织了85家优秀的农产品企业齐赴上海,以“一会一展”的形式推广湖北名特农产品。其中,我市有5家企业参展。

开幕式上,全省85家企业以672平米展团的形式集体亮相位于上海市中心的光大会展中心,展会吸引了大量上海市民、在沪湖北人以及采购商前来观展和采购。

全省此次亮相的500多种产品广泛涉及粮油、畜牧、水产、酒水、茶叶、副食品等,极大程度地体现了湖北的优势和特色,而且精准地对接了上海市场需求,深受观展者欢迎。

我市赵李桥茶厂、黄袍山绿色产品有限公司、崇阳三普蜂业、嘉安控股公司簰州鱼园、通山九宫山有机茶参展。黄袍山和崇阳三普与上海采购企业现场签约。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博