您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会召开

来源:咸宁日报 日期:2019-12-03 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员张婷报道:2日上午,咸宁市新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会在温泉召开,会议选举产生了市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长、理事。市委常委、统战部部长梁细林出席会议并讲话。

梁细林要求,要把增强和巩固党的执政基础作为根本任务,建设旗帜鲜明讲政治的新联会;要把汇聚人心聚集磅礴发展力量作为主要目标,建设主动作为勇担当的新联会;要把勇于实践开拓创新作为成事之基,建设蓬勃发展有活力的新联会。

据悉,市新联会由咸宁市内民营企业和外商投资企业管理和技术人员、社会组织和中介组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新经济、新业态、新模式中形成的新的社会阶层人士,以及经批准加入的其他人士自愿组成的全市性、统战性、联谊性、非营利性的社会团体。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博