您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导在市委办公室宣讲时要求推动四中全会精神落地落实

来源:咸宁日报 日期:2019-11-30 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 谭昌强、通讯员 刘丽报道:29日,市委常委杭莺为市委办公室全体干部宣讲党的十九届四中全会精神。

杭莺以《坚定制度自信 提升治理效能 全力推动四中全会精神咸宁实践》为主题,主要就党的十九届四中全会的重要意义、主要内容和如何贯彻落实进行宣讲。

杭莺指出,要强化政治引领抓落实。推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把政治引领贯穿助推进咸宁治理各领域各方面各环节。

杭莺强调,要强化学思践悟抓落实。抓住关键少数,领导干部带头学。抓住重点对象,党员干部认真学。抓住理论运用,面向基层结合学。要强化完善举措抓落实。紧密结合咸宁实际,不断推动各方面制度完善和发展,提升我市治理能力。要强化表率作用抓落实,强化智治支撑抓落实,推进国家治理体系架构、运行机制、工作流程的智能化再造,为人民群众带来更好的服务体验。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博