您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导调研时要求让群众喝上同城同质同价优质水

来源:咸宁日报 日期:2019-11-30 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 宋文虎报道:29日上午,市人大常委会副主任镇方松率队调研马桥取水点关停改造项目,要求让群众喝上同城、同质、同价的优质水。

据了解,我市城区分别有长江、王英和淦河三条供水线,在关停淦河马桥取水点后,长江、王英水的供应区域将覆盖市城区,实现城区优质水源共享,同城、同质、同价的供水格局。

镇方松一行先后前往马桥取水点、一号桥温泉泵站、温泉水厂、同惠广场顶管施工现场,实地查看项目建设情况,对项目建设方案、工程进展、后期安排等情况表示肯定。

镇方松指出,饮用安全优质水是人民群众最关心、最直接、最现实的生活需求,要进一步提高思想认识,充分认识保障饮水安全工作的重要性和紧迫性,切实做好饮水工程建设,确保群众饮水安全;要加强监督,紧抓项目施工建设,切实办好代表建议;要强化管理,切实提升服务质量;要统筹谋划,切实优化城区用水,确保让群众喝上同城、同质、同价的优质水。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博