您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁举办“胸痛中心全市模式”战略合作签约仪式

来源:咸宁日报 日期:2019-11-19 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 王馨茁报道:11月15日,我市在市中心医院学术报告厅举办“胸痛中心全市模式”战略合作签约暨启动仪式。副市长刘复兴,中国胸痛中心认证工作委员会副主任委员颜红兵等百余人参加了此次启动仪式。

为规范咸宁地区急性胸痛诊治流程,进一步提高医疗救治水平,充分发挥区域协同救治优势,由咸宁卫健委主导,咸宁市中心医院牵头组建的“咸宁胸痛联盟”,是我市急性胸痛诊治发展的里程碑,为咸宁“胸痛中心全市模式”打下坚实基础。

咸宁市作为湖北省内试点的“全市模式”是胸痛中心“三全模式”的最佳探索,将为分级诊疗提供切实可行的落地方案,是一项惠及咸宁市民的民生工程,也是物联网在医疗领域的实战案例,助力“智慧医疗”的探索。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博