您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
送政策送爱心送文化 民族团结进步“三送”活动走进企业

来源:咸宁日报 日期:2019-11-16 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 吴文谨报道:14日晚,“民族团结进步咸宁行”走进企业——“送政策、送爱心、送文化”活动在咸宁高新区奕宏精密制造有限公司举行。市人大常委会副主任镇方松出席活动。

市人大常委会、市委民宗委、市公安局、市体育事业发展中心等单位现场向企业捐赠体育用品、宣传用品、法律书籍、体育设施等物品,随后举行了文艺晚会。

镇方松要求,各级各部门及社会各界要提高政治站位,全面贯彻党的民族理论和民族政策,深入学习贯彻好十九届四中全会精神,进一步筑牢中华民族共同体意识。要主动抓好少数民族员工到内地就业工作,在政治上落实待遇,工作上加强培训,生活上关心爱护,做好就业保障服务,保证少数民族员工身心健康,大力支持少数民族关联企业发展,进一步同心推进民族团结进步事业。要加强法制教育、爱国主义教育、中华传统文化教育,进一步加强构建各民族共有精神家园。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博