您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导在赤壁调研要求强化现场督办全力迎考

来源:咸宁日报 日期:2019-11-04 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱报道:2日上午,咸宁沿江生态文明示范带“省考”特色工作专题会在赤壁市召开,总结当前工作进展情况,研究分析存在的问题,要求全力做好迎考工作。市领导何开文、肖彬、冯春出席专题会。

会前,何开文一行深入赤壁市黄盖湖流域(余家桥段)综合治理工程、赤壁镇东柳村田园综合体及人居环境改善项目、赤壁长江矶头复绿及沿江拆迁绿化工程等项目现场调研。

何开文指出,我市沿江生态文明示范带建设工作领导重视、机制优、基础好,前期工作取得了初步成效,但也要清醒认识到工作中存在的问题和困难。各地各部门要提高站位,一把手要切实负起责任,下足绣花功夫,精准查找问题逐项解决。他强调,要围绕“农村人居环境综合整治”、“黄盖湖流域综合治理”等7个事项进一步加大攻坚力度;要针对迎考工作建立机制,成立相应工作组赴一线开展工作;要加大宣传造势,全面梳理收集工作资料;嘉鱼、赤壁要做好迎考现场准备工作,同时强化现场督办,共同推动全市“省考”工作取得优异成绩。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博