您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市委第一巡察组召开巡察市人社局情况反馈会

来源:咸宁日报 日期:2019-11-02 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 宋文虎、通讯员 梅超报道:1日,市委第一巡察组召开巡察市人社局情况反馈会,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、市委巡察领导小组组长朱庆刚出席会议。

会上,市委第一巡察组向市人社局反馈情况,并就巡察发现的问题提出整改意见,市人社局作表态发言。

朱庆刚要求,要提高政治站位,正确认识巡察整改的重要性,把巡察整改当作推进工作的动力和改进工作的契机,以整改的实际成效取信于民;要强化政治担当,切实抓好巡察整改,要勇于担负起巡察整改的主体责任,坚决做到真改彻改、应改尽改,同时也要加大整改落实情况督办检查力度,确保问题整改到位、落在实处。

朱庆刚强调,要落实政治责任,推进全面从严治党,要把从严管党治党责任摆在更加突出的位置,坚持以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,切实解决巡察整改中出现的“温差”“落差”“偏差”问题,要把巡察整改与加强党的建设等结合起来,以实实在在的整改措施和成效,促进各项工作稳中求进、稳中向好,为全市经济社会高质量发展作贡献。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博