您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式活动

来源:咸宁日报 日期:2019-10-01 字号:

咸宁日报全媒体记者  周荣华  朱哲 程昌宗 夏正锋

刚刚,我市在市人民广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式活动。市委书记丁小强出席,市委副书记、市长王远鹤主持。

市人民广场上,花团锦簇,彩旗飘扬,处处洋溢着浓厚的节日氛围。人们从四面八方汇集到广场,等待着神圣时刻。

上午八点,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗走向升旗台。

在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体同志肃穆而立,高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,共同祝福咸宁的明天更加美好。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;市中级人民法院院长,市人民检察院检察长;市直正县级以上单位领导班子成员及垂直单位主要负责同志和机关干部代表等参加升旗仪式。部分市民现场观看了升旗仪式。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博