您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导督导城区食品药品安全工作

来源:咸宁日报 日期:2019-09-25 字号:

本网讯 记者 黄柱报道:24日,副市长汪凡非深入城区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“迎大庆、保军运”食品药品安全检查。

汪凡非先后来到咸宁市实验外国语学校、家联超市、三号桥农贸市场、湖北高济明联医药商场连锁有限公司等地,现场听取食品药品安全工作有关情况汇报。

汪凡非指出,市场监督管理局要认真履职尽责,全面排查风险隐患,加大对重点部位、重点环节、重点场所执法监管力度,打赢“迎大庆、保军运”平安维稳攻坚战。

汪凡非要求,各学校要谨防“病从口入”,严格把好门禁关,加强校园内外的巡查、排查、盘查力度,确保校园安全零风险。医药企业要进一步强化主体责任,认真落实安全管理制度,自觉严格把好进货查验关,全力保障药品的质量安全。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博